партнеры
Четверг
5 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Актер Сергей Степанченко попал в аварию

прочитано 3077 раз

Актер театра "Ленком" Сергей Степанченко больше известен поклонникам известных сериалов по фильму "NEXT", где он сыграл роль Санчо, верного друга Абдулова. Трудно представить этого обаятельного актера с уродливым шрамом на лице. Несчастье с актером произошло в конце февраля, когда он решил съездить отдохнуть в Тульскую область… Семью Сергей видит редко из-за обилия работы в театре и кино. Поэтому когда выдалось несколько выходных, Степанченко с женой и пятилетним сыном Юрием на только что купленном джипе "Судзуки" отправились на каникулы, сообщает газета "Мир новостей".

ПО ТЕМЕ

На МКАД путь Сергею преградил огромный грузовик и "Форд", двигавшийся в нарушение всех правил по встречной полосе. У Степанченко не оставалось другого выхода, как попытаться проскочить между автомобилями. Но его маневр не удался.

Сначала машину Степанченко ударило о грузовик, потом развернуло и швырнуло на "Форд". В результате аварии актер "заработал" сотрясение мозга и рваную рану щеки. С раздувшимся лицом, с кровяными подтеками Степанченко теперь не скоро сможет выйти на сцену.

Кроме того, из-за травмы артист вынужден был отказаться от интересного кинопредложения. Правда, съемочная группа "NEXT-3" обещает ждать своего Санчо сколько угодно.

Сергей Степанченко родился в 1959 году в городе Татарске Новосибирской области. В 1982 году закончил актерский факультет Дальневосточного педагогического института искусств, курс Г.К.Рогова. До 1985 года работал в Сызранском драматическом театре, с 1985 года - в труппе театра "Ленком".

Наиболее значительные работы на сцене театра - Ламме в "Тиле", Урядник в "Поминальной молитве", Шамраев в "Чайке", Томас Болейн в "Королевских играх". Снимался в фильмах "Ближний круг", "Чокнутые", "Солдат Иван Чонкин", "Жизнь в красном цвете".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: