партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Помереть должен": Корчевников узнал о жуткой опухоли Березина

"Помереть должен": Корчевников узнал о жуткой опухоли Березина

Известный телеведущий Владимир Березин стал гостем шоумена Бориса Корчевникова. Знаменитость появилась в студии программы "Судьба человека" канала "Россия 1".
прочитано 49043 раза

Березин рассказал о том, как познакомился с девушкой Маргаритой, которая обладает необычными способностями. "Узнал ее в тот самый момент, когда я помереть должен был", – сказал диктор в студии ток-шоу "Судьба человека".

ПО ТЕМЕ

Несколько лет назад Владимир почувствовал недомогание. Врачи нашли опухоль в позвоночнике. "Долго консилиум решал, что это – доброкачественная опухоль, злокачественная. Сказали – посмотрим", – продолжил Березин.

Знакомый посоветовал телезвезде обратиться к девушке, которая могла помочь поставить диагноз. "Он меня привел к ней. Я достал кипы документов после госпиталя, обследования. Она говорит: "Положите в коридоре, я сейчас посмотрю". Подошла ко мне, посмотрела внимательно на меня со спины, и говорит: "У Вас есть гемангиома. Давайте я Вам помогу. Приходите, я Вас полечу", – вспомнил диктор, беседуя с ведущим ток-шоу "Судьба человека".

Владимир Березин от традиционных методов терапии не отказался, как и от предложения новой знакомой. Знаменитость какое-то время лечилась у необычной девушки.

Звезда подчеркнула, что Рита не экстрасенс. "Это человек, у которого феномен третьего глаза. Она просто видит, что у тебя внутри. Если бы не это, я бы погиб. Если бы не от гемангиомы, то от проблем с сердцем", - рассказал Владимир Березин в эфире программы "Судьба человека".

С тех пор телеведущий называет Маргариту второй дочерью. Владимир Березин принял спасительницу в свою семью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость124717
Надоел уже этот чеченец березин своими сказками на каждом углу
Еще надо бы его от бесноватости вылечить, а то ходит на все шоу подряд и орет злее всех.
Гость114515
Да, Слава Богу есть такие люди. Я лечилась у такой, она Ирина, ей 62 года
1