партнеры
Понедельник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Фото лысой Кейт Миддлтон взбудоражили народ

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с сыном. Фото: GLOBAL LOOK press/Andrew Parsons
В Сети опубликовали трогательные архивные кадры крещения супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон. На снимках малышке Кейт почти шесть месяцев. 
прочитано 23398 раз

Церковное таинство состоялось 20 июня 1982 года. На фотографиях изображены родители будущей герцогини Кэрол и Майкл Миддлтон. Кроха облачена в белое платье. Примечательно, что девчушка в то время была почти лысой.

ПО ТЕМЕ

Маленькая Кейт была очень милой крохой, поэтому ее старые снимки моментально распространились в интернете. Пользователи Сети остались в восторге от Миддлтон. Они засыпали посты с Кейт умилительными комментариями пытаясь понять, кто из детей герцога и герцогини Кембриджских больше похож на маму. Также интернет-обыватели поздравляли Кейт и Уильяма с крещением младшего сына Луи.

Сегодня, 9 июля, в королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне окрестили принца Луи – третьего ребенка герцога и герцогини Кембриджских. На церемонии присутствовали только самые близкие. 

Церковный обряд провел архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлди. Меленькому принцу выбрали пятерых крестных родителей: Николас ван Кутсем, Гай Пелли, Гарри Обри Флетчер, Лаура Меде, Роберт Картер и Люси Миддлтон.

Мальчик был облачен в копию кружевной крестильной рубашки, сшитой для крещения старшей дочери королевы Виктории в 1841 году. Оригинал использовали до 2008 года.

Также на церемонии присутствовали старшие дети Уильяма и Кейт. Герцог Кембриджский вел за руки четырехлетнего Джорджа и трехлетнюю принцессу Шарлотту. Также на мероприятие приехали родители Кейт Миддлтон и семья ее родной сестры Пиппы. Со стороны Уильяма на празднике присутствовал Принц Гарри с супругой Меган Маркл и отец принц Чарльз.

Напомним, утром 23 апреля герцогиню Кембриджскую доставили в больницу Святой Марии в Паддингтоне. Роды прошли без осложнений, новорожденный весит примерно 3,8 килограмма. Мальчика нарекли Луи Артур Чарльз. Малыш стал пятым в очереди на королевский престол. У Кейт и Уильяма подрастают еще двое детей: в 2013 году герцогиня подарила мужу сына Джорджа, а в 2015-м – дочь Шарлотту.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

комментарии