партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Волковой неожиданно признались в любви

Волковой неожиданно признались в любви

Екатерина Волкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Звезда телесериалов "Фарца" и "Краткий курс счастливой жизни" всегда пользовалась популярностью у противоположного пола. Однако реального признания в любви во время съемок она совсем не ожидала.
прочитано 7158 раз

Еще во время учебы в театральном университете в Екатерину Волкову был безответно влюблен Владимир Кошевой. Однако тогда он так и не решился признаться девушке в чувствах.

"Катя училась на три курса старше у Марка Захарова, вместе Дмитрием Дюжевым и Олесей Железняк, я буквально сходил по ней с ума, – цитируют Кошевого "7Дней". – Волкова играла Маргариту в дипломном спектакле "Мастер и Маргарита", и я постоянно пропадал на репетициях у Катьки. И до сих пор считаю, что лучше нее эту булгаковскую героиню не сыграл никто. В то время я встречался с девушкой Надей с курса Леонида Хейфеца, она жутко ревновала меня к Волковой. Но напрасно, потому что неприступная красавица Волкова не обращала на меня внимания, а поклонников у нее было море".

Спустя много лет по окончании института Владимир и Екатерина неожиданно оказались на одной съемочной площадке. Они вместе снимаются в сериале режиссера Александра Аравина "Каменное сердце". По сюжету между их героями завязывается роман. Более подходящей обстановки для признания не придумаешь.

"Во время одного из застолий я после пары бокалов вина набрался смелости и признался Волковой, что был влюблен в нее в институте, — поделился Кошевой. – И Катьке, которая никогда не была обделена мужским вниманием, это было очень приятно".

комментарии

Ответить: