партнеры
Вторник
24 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Гайдулян назвал Рубцову гулящей

Гайдулян назвал Рубцову гулящей

Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян. Фото: кадр из сериала "СашаТаня"
Звезда ситкома "СашаТаня" Андрей Гайдулян поздравил свою партнершу Валентину Рубцову с днем рождения. Причем артист сделал это весьма странным способом – назвал коллегу гулящей.
прочитано 11566 раз

Вероятно, Андрей использовал это спорное слово в шутку, ведь они с Валентиной уже столько лет работают вместе и привыкли к юмору друг друга. Моложавой Рубцовой 3 октября исполнилось 39 лет. Хотя многие поклонники были уверены, что ей не больше 25.

"Валь... Ну, Валь!!! С днем рождения. Есть у нас с тобой такая фотография на просторах интернета, нам тут как будто по 16... и мы очень дерзкие! Лав ю, @yalav :), очень!!! Будь счастлива! P.S. И будь такой же щедрой, как сегодня, пожалуйста. Торты на площадке сможем жрать еще дня три. Все, не отвлекаю, пей-гуляй... Ты же гулящая. Я это с первого дня понял по глазам. Глаз у тебя... гулящий, одним словом", – написал шутник в Instagram.

Подписчики Андрея принялись поздравлять Валентину, периодически называя ее Таней, как героиню ситкома. Некоторые заявили, что они с Гайдуляном очень красивая экранная пара, и пожелали им плодотворной работы на долгие десятилетия вперед. Интересно, что несколькими днями ранее актеры опубликовали совместное селфи, на котором они загримированы под стариков. "Любовь – это состариться вместе... со своим зрителем", – гласила подпись под фото.

Любовь это состариться вместе...со своим зрителем. #Зритель, ты как там вообще? #Тяжеловато ? Или ничего?

Фото опубликовано Андрей Гайдулян (@gaydulyan)

К слову, надежды на то, что экранный роман станет явью, почти не осталось. 9 сентября Андрей женился на своей давней подруге Диане Очиловой. Актер и его избранница расписались в одном из московских ЗАГСов. Церемония, по словам очевидцев, была скромной. 

"Расписались ребята без свидетелей – вдвоем. Никакого пафоса, просто в джинсах и футболках. Торжественная часть пройдет уже за границей, куда ребята вывезут самых близких друзей", – по секрету рассказала журналистам подруга пары.

Ну вот ....) #дольчегайдуляно

Фото опубликовано Андрей Гайдулян (@gaydulyan)

Как писали Дни.Ру, молодожены отметили торжество в Италии, в кафедральном соборе города Трани. На одном из фото Диана запечатлена идущей босиком по мостовой, а Андрей – несущим ее туфли. Для столь важного события невеста выбрала пышное платье, расшитое стразами и стеклярусом.

комментарии

Ответить: