партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Сериалы
У звезды сериала "Каменская" заподозрили инфаркт

У звезды сериала "Каменская" заподозрили инфаркт

Виктор Раков. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Стало известно, что самочувствие 58-летнего Виктора Ракова резко ухудшилось прямо во время отработки роли в "Ленкоме". Народный артист был вынужден обратиться за срочной медицинской помощью.
прочитано 2778 раз

По словам очевидцев, актер сразу же пожаловался на сильную слабость, давление и боль в руке. Коллеги Виктора Викторовича мгновенно вызвали скорую помощь. Они были напуганы, так как заподозрили инфаркт.

ПО ТЕМЕ

Стоит отметить, что медики, прибывшие на вызов, опровергли ужасающее предположение артистов. По словам специалистов, резкое изменение общего состояния Ракова произошло из-за погодных условий. Госпитализация звезде так и не понадобилась.

"Прекрасно себя чувствую. Видите, какая погода? Давление скачет. Сейчас все отлично", – признался Виктор Викторович.

Напомним, что за плечами артиста более 120 театральных работ. Мужчина прославился благодаря главным ролям в многосерийных кинокартинах "Убойная сила", "Каменская", "Сыщики". Сейчас Раков служит в "Ленкоме". Несмотря на бушующую пандемию коронавируса, актер присутствует на каждой репетиции и отрабатывает свои сцены.

Ранее Виктор Викторович рассказывал о семейных проблемах и неудачном браке. Поговаривали, что мужчина страдал из-за постоянных измен супруги Ольги Илюхиной. Тогда театральный деятель пытался "излечить" себя алкоголем, светскими вечеринками и изнуряющей работой, но это никак не помогало.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ФОТОРЕПОРТАЖ

Любимые сыщики в кино

комментарии

Ответить:

Гость571632
Софья,он не"театральный деятель",а актер!Работайте над стилем.Коряво,извините,звучит!
1