партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
Сериалы
Ходила с ним 10 лет: из тела актрисы Волковой извлекли осколок

Ходила с ним 10 лет: из тела актрисы Волковой извлекли осколок

Екатерина Волкова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Популярная артистка пожаловалась на ухудшение самочувствия. Екатерина Волкова была вынуждена покинуть съемочную площадку сериала "Скорая помощь" из-за нестерпимых болей.
прочитано 2150 раз

По словам знаменитости, у нее разболелся зуб. Спустя время актриса заметила нарастающий отек. "Поехала к врачу. Сделали снимок, а там, в десне, оказался осколок зуба, с которым я ходила лет десять", – рассказала Екатерина Волкова.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость отметила, что воспаление развилось на фоне снижения иммунитета из-за простуды. Волковой разрезали десну. Доктор извлек остаток зуба. Сейчас Екатерина восстанавливается дома.

Звезда кино и сериалов не стала скрывать, что чувствует себя не лучшим образом. "Когда болеешь ничего тебя не радует", – сказала актриса. Волкова еще раз убедилась, что здоровье – самое важное в жизни.

Екатерина очень расстроена из-за того, что сорвала съемочную смену. Сейчас знаменитость работает в сериале "Скорая помощь".

"Простите за мое нытье, меня вот как раз сейчас некому пожалеть", – заметила Екатерина Волкова. Актриса уверена, что скоро все наладится, и она вернется к работе.

Знаменитость посоветовала поклонникам внимательнее относиться к своему здоровью. Артистка напомнила, что совсем скоро наступят холода, которые будут испытывать иммунитет на прочность. Екатерина Волкова призвала фанатов любить и беречь близких.

комментарии

Ответить: