партнеры
Воскресенье
20 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Сын порочит честь звезды "Интернов" на шоу Малахова ради денег

Сын порочит честь звезды "Интернов" на шоу Малахова ради денег

Звезда сериала "Интерны" Юлия Назаренко-Благая пытается найти общий язык с сыном, который пошел на шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" и рассказал о ней нелицеприятные вещи. Актриса лежит в больнице и пытается восстановить подорванное здоровье.
прочитано 17274 раза

Юлия Назаренко-Благая рассказала "Дни.ру", что в больнице с ней общается психотерапевт. Специалисты делают все, чтобы состояние актрисы было в норме. "Мой организм пытается разгрести весь ужас, который был сделан передачей", – пояснила звезда "Интернов".

ПО ТЕМЕ

Она считает, что ее сын Николай – лишь марионетка в руках создателей скандального шоу. Но связаться с наследником Юлия не может. "У меня такое подозрение, что те гонорары, которые ему заплатили на этой передаче, они опять пошли на наркотики. Это достаточно большие деньги", – поделилась своими переживаниями актриса.

По словам Назаренко-Благой, ее сын не прошел курс реабилитации, поэтому не исключает его срыва. Она уже давала Николаю деньги, которые, к сожалению, он тратил на запрещенные вещества. Тогда Юлия решила больше не снабжать молодого человека финансами.

"Два года назад он повел себя очень агрессивно. Он требовал от меня деньги. А потом он предложил пойти на шоу, где мы поссоримся, помиримся", – вспомнила Назаренко-Благая.

Напомним, Николай появился в эфире ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир". Он рассказал телеведущему, что его мать Юлия Назаренко-Благая состоит в секте и выгнала его из дома. После этого против актрисы развернулась травля в Сети. Артистка, в свою очередь, начала защищать свои честь и достоинство.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Чего Николай не работает? он живёт за счет мамы, пусть идёт поработает курьером, 9 классов он же закончил с горем пополам, доставка пиццы, еды, там особо ничего сложного. А маму он зря опозорил на всю страну, представляю как она перенервничала, даже если её как актрису никто не знал (например как я - Интерны меня напрягают), то в этом случае будут знать все кто смотрит такие шоу. И что удивительно!!!! Ведь люди в эти постановки верят!!!!!!!
Гость488763
Малахов и Дзюбу подьебал
Гость488763
Сын наркоман, мать в секте - кто следующий . Может быть малахов все придумал ? Он же любит такие сказки
Гость491821
Ты не благая, а дешевка
Гость488763
Не понимаю ничего... Переплюнуть Дзюбу никто не сможет..
Куда катится мир
Гость489448
Бедные дети. Продала квартиры, а деньги внесла в секту. Такие законы у них. А дети остались на улице. В общежитие она, видите ли, отправила сына. Судить ее надо . Вот посидела бы и подумала над своим фанатизмом, может быть, и дошло бы до неё , что с ней происходит
Гость489448
Не может же сын придумать про секту. Наверное, с этой ее секты и начались наркотики. Что же тут непонятно? Мальчик хотел, чтобы мать о нем заботилась, а у матери , видимо, были дела «поважнее». И плюс работа. Так что не до сына ей было. Ну, вот и результат.
Гость488763
Ирина
Плохая актриса и плохая мать
На себя посмотри .
Гость488763
Катя
Виноват в этом адвокат Максим
А вы знаете Адвоката ?
1 2