Эксперты сообщили о вреде хлеба для отдельной категории людей

Специалисты в области правильного питания объяснили, кому стоит осторожно относиться к хлебобулочным изделиям.

Хлеб — всему голова, но далеко не для всех. Людям, у которых есть определенные проблемы со здоровьем, нужно включать его в рацион с опаской. Правильное питание — залог здоровья.

Специалисты объяснили, что особую бдительность при употреблении мучного нужно проявлять тем, у кого есть непереносимость глютена. Как передает портал "Подмосковье сегодня", поедание хлеба у этих людей может вызывать герпетиформный дерматит в виде небольших высыпаний на разных участках тела.

Также контролировать себя при употреблении хлебобулочных изделий нужно, когда уровень сахара в крови превышает норму. От состава мучной продукции многое зависит.

ДНИ в Telegram