Зимний рецепт: яблочно-сливочный пунш

Фото: Пресс-служба
Зима – лучшее время для горячих коктейлей. "Дни.ру" публикуют простой рецепт яблочно–сливочного пунша, которым поделился бар-менеджер ресторана LESNOY Евгений Максимов.

Вам понадобится:

  • масло сливочное 5 граммов
  • яблочный сок 150 мл
  • ром 50 мл
  • сироп имбирный пряник 10 мл
  • сироп корица 10 мл
  • лимон фреш 10 мл
  • корица
  • бадьян
  • мускатный орех
  • гвоздика
  • кардамон 

Способ приготовления

Смешать все ингредиенты и хорошо подогреть, но не кипятить! Обдать кипятком "айриш"-бокал (как на фото). Перелить полученную смесь в пустой подогретый бокал. Украсить слайсом яблока. 

ДНИ в Telegram