Хлеб – всему голова: как выбрать качественный продукт

Хлеб. Фото: Alexander Legky/Global Look Press/www.globallookpress.com
Купить вкусный хлеб не составит труда, если следовать некоторым правилам.

Редакция сайта URA.RU выяснила, как Роспотребнадзор советует выбирать хлеб. Чтобы приобрести качественный продукт, следует ориентироваться на хорошие и плохие признаки.

Итак, лучше покупать хлеб:

  • хорошо пропеченный, без пустот и комков в мякише,
  • правильной формы без искажений,
  • ржаной — темно-коричневого цвета, а белый — золотистого.

Какой хлеб не стоит покупать:

  • подгоревший,
  • если после нажатия рукой он не восстанавливает изначальную форму,
  • с плесенью на корке.

ДНИ в Telegram

Производительность комбината достигает 70 тонн готовой продукции в сутки.
Фото: Алексей Дружинин/ТАСС

В ассортименте – до 260 наименований изделий.
Фото: Алексей Дружинин/ТАСС

Президент посетил производственные цеха комбината и ознакомился с технологией выпекания хлеба.
Фото: Алексей Дружинин/ТАСС

Генеральный директор комбината Лидия Ерошина лично проводила экскурсия для главы государства.
Фото: Алексей Дружинин/ТАСС

Она показала российскому лидеру не только булки и торты, но и своих красавиц - все работницы комбината хороши, как на подбор..
Фото: Алексей Дружинин/ТАСС

Путин полакомился хлебом.
Фото: Алексей Дружинин/ТАСС

Президента информировали о требованиях к качеству выпускаемой продукции и условиях труда работников.
Фото: Алексей Дружинин/ТАСС

Главе государства демонстрировали различные сладости.
Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Красавицы-работницы рады президенту.
Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Путина ознакомили с историей предприятия.
Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Устоять перед сладким невозможно.
Фото: Михаил Метцель/ТАСС