Вам понадобится: лепешка пита – 2 штуки, 100 граммов куриного филе, 1 томат, 2 свежих огурца, 200 граммов греческого йогурта, 2 ст. ложки оливкового масла Costa d`Oro Extra Virgin, половинка лимона, 2 зубчика чеснока, щепотка соли.
Способ приготовления
Разогрейте сковороду с добавлением 50 мл оливкового масла, куриное филе нарежьте кубиками. Кусочки курицы посолите и жарьте до готовности. Один томат и один огурец нарежьте тонкими ломтиками. Другой огурец очистите от кожуры и натрите на терке.
Для дзадзики смешайте вместе йогурт, лимонный сок, оливковое масло, тертый огурец, соль и выдавите туда чеснок. Разрежьте питы пополам, внутрь каждой положите кусочки обжаренной курицы, соус дзадзики, томат и огурец.