партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Все еще может обойтись": Заворотнюк перенесла вторую операцию

Анастасия Заворотнюк. Фото: GlobalLookPress
Друг семьи Анастасии Заворотнюк Сергей Майоров опроверг слухи о критическом состоянии актрисы. По его словам, она перенесла вторую операцию и появилась надежда, что "все еще может обойтись".
прочитано 18633 раза

Актриса Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию. Состояние звезды тяжелое, но не критическое. Такое заявление сделал друг "Моей прекрасной няни" журналист Сергей Майоров. 

ПО ТЕМЕ

По его словам, накануне он всю ночь общался с директором актрисы Мариной Потаповой и та рассказала ему, что врачи решились на второе хирургическое вмешательство. В результате, появился "маленький луч надежды", говорит Майоров. 

"Была вторая операция. Врачи посмотрели на результаты гистологии. Появилась надежда на то, что все может еще обойтись", – заявил она в эфире "Центрального телевидения". 

По его словам, от Анастасии не отходят ни врачи, ни близкие. В ее палате дежурит муж Петр Чернышев и Марина Потапова. Покинуть больницу даже ненадолго у них все равно нет возможности – Майоров говорит, что медицинское учреждение буквально взяли в кольцо поклонники актрисы и папарацци. 

Причем среди толпы видны люди с иконами, а также те, кто называет себя магами и предлагает соответствующую помощь. Журналист добавил, что Заворотнюк прекратила какое-либо общение с внешним миром.

"Телевизор из палаты убрали, телефонов нет. Она ничего не видит, ничего не слышит, ни с кем не общается", – заявил Майоров. 

Добавим, что официального подтверждения болезни Анастасии Заворотнюк нет. Родственники и врачи хранят молчание. По данным источников, у актрисы диагностирован рак мозга. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Майоров не мог её трахать,он не по этой части,он-заднеприводной.Его самого трахают....
Гость
Правильнее будет «траханочка». Она любительница потрахаться с тем, у кого больше денег. А это называется вполне определенным словом.
Каждую б.... жалеть - нервов не хватит. Пусть ее жалеют ее е_ба_ри!!!
Надеюсь ты от рака сдохнешь первее всех больных, тварь бессердечная.
Гость
Зачем про нее писать??То ли рак ,то ли не рак,то муж Заворотнюк уехал на гастроли ,то сидит безвылазно в больнице!!!!Как Бари Алибасов ,который все умирал,а в итоге живее всех живых!!!Из за лживых журналов ,пропадает жалость к людям,к той же Заворотнюк.Она своим молчанием тоже делает немалые деньги,что ее жалеть?!Есть реально больные дети ,про которых не пишут продажные ,так называемые ,журналюги!!!Противно читать,уроды моральные ,кто пишет и кто всю эту муть печатает!Возникает подспудное желаниечтобы все эти пишущие деятели заболели раком головного мозга,<цензура> все равно мозги уже сгнили.Аминь!
очень верно сказано, эта семья Заворотнюк уже своим высокомерием. Можно подумать сама королева Англии болеет.
Бари "пил" "Крота"..., Заворотнюк "заболела"... М-да, мир жесток. Всем здоровья.
TOMOC
ЛИБО ЧИСТО ДЕЗИНФО а женщина НУ НА СТАДИИ ПОСЛЕДНЕЙ, ЛИБО АЛИБАСОВСКИЙ развод. не хочется ВЕРИТь ни в ОДНУ ВЕРСИЮ РОССИЯНЕ
Гость
Дай, Бог, чтобы все обошлось... и ,если кто-то задумал, на этом сделать пиар, то эта шутка чревата последствиями.. упаси, Бог!
Гость
Выздоравливай, Настя! И дочери ты очень нужна, и нам зрителят! Да поможет тебе Бог!
Гость
официального подтверждения болезни нет так с чего такой шум? пиар акция набирает обороты почти крот сдыхал чудом воскрес деньжат рубанул както тут не очень здорово картинка пишется больше на обман похоже дайте им денег чтоб задавились и не е**ли мозги
Гость
Люси, вы не видите разницы между Богомолособчащихами и Заворотнюк. Это печально.
А разницы нет. Что одна поскакушка по постелям, что другая. Только Собчак все показывает честно и святую из себя не строит в отличие от Заворотнюк насквозь лживой и фальшивой.
Гость
А чего ты сюда лезешь?заходят те,кто желает добра, остальные злословьте у себя дома.
А вы за всех не говорите! Кто хочет - тот сюда и заходит. Что хочет, то и пишет. Если такая высокодуховная, сиди в храме!
1 2