"Ограбление" Европейского

Недавно ресторатор Роман Рожниковский открыл новый, четвертый по счету, ресторан сети "Грабли". Заведение разместилось на четвертом этаже ТРЦ "Европейский" из окон открывается панорама набережной Москвы-реки и Площадь Европы. Зал ресторана (300 посадочных мест) декоративно разделен на две части: апельсиновую рощу, где в тени фруктовых деревьев расположились столики и стулья из ротанга, и европейский городской парк с садовым павильоном в стиле модерн. Меню в новых "Граблях" такое же, как и в других ресторанах сети, — более 200 блюд: от холодных закусок и салатов до горячих блюд и десертов. Девиз заведения – "Вкусно, как дома". Цены приятно удивляют: утиная грудка — 210 руб., филе индейки со шпинатом — 110 руб., дорадо – 240 руб., стейк из форели — 220 руб. Меню завтрака меняется каждый день. Для тех, кто особо заботится о фигуре, действуют специальные диетические предложения. "Грабли" работают по системе "фри-фло" — усовершенствованный вариант "шведского стола": зона кухни находится в свободном доступе, и посетитель из представленных блюд выбирает любое, которое тут же в его присутствии готовится. Кроме того, во всех заведениях действуют бар и кафе-кондитерская.

ДНИ в Telegram