В результате выборочной проверки этого вида молочной продукции, проведенной организацией в ряде крупных столичных магазинов, эксперты сделали вывод о том, что из сырков 12-ти различных наименований, продукция только одной (!) марки соответствует заявленному качеству. Более того, некоторые элементы, обнаруженные в некачественных сырках может вызывать у людей различные заболевания, а у детей младшей возрастной группы и летальный исход.
Экспертиза, проведенная в двух независимых лабораториях, выявила в любимом детьми лакомстве кишечную палочку, повышенное содержание дрожжей, плесневые грибы и даже золотистый стафилококк.
ДНИ в Telegram
Москву предупредили об опасности
Люб
имые продукты, которые москвичи привыкли каждый день покупать для своих семей в ближайшем магазине, могут быть опасными. На состоявшейся в Москве пресс-конференции, представители Общенациональной Ассоциации генетической безопасности (ОАГБ) заявили о последствиях употребления в пищу глазированных сырков. Ученые выяснили, что они могут вызывать серьезные заболевания, в а в некоторых случаях приводить к смерти.
Производитель стремится сэкономить, сделать производства этого продукта дешевле. То есть начинают "химичить"