Ингредиенты (на четыре порции): картофель – 120 граммов, морковь – 80 граммов, огурцы свежие – 80 граммов, огурцы соленые – 60 граммов, яйца куриные – 3 штуки, яблоки – 200 граммов, петрушка – 2 грамма, майонез – 120 граммов, горошек консервированный – 50 граммов, яйцо перепелиное – 4 штуки, крем бальзамический, кунжут – для украшения.
Способ приготовления
Отварить картофель, морковь и яйца до готовности. Дать остыть. Все овощи и яйца нарезать кубиком. У яблока удалить семенное гнездо, разрезать на две части, одну половинку яблока очистить от кожицы и нарезать кубиком, а вторую – соломкой. Смешать овощи, порезанные кубиком, и горошек. Добавить майонез и перемешать.
Тарелку украсить бальзамическим кремом, посыпать кунжутом. Выложить салат через металлическое кольцо. Сверху положить нарезанное соломкой яблоко, перепелиные яйца и зелень.