Меню на неделю состоит из 270-360 блюд. В него входят десятки салатов из свежей зелени, латука, сельдерея, молодой капусты, грунтовых огурцов и помидоров, перца, редиса. Особой популярностью пользуются разнообразные закуски, супы и гарниры из кабачков и баклажанов, а также молодой картофель и зеленая фасоль.
Цены, как всегда, будут щадящие – максимум 150 рублей за порцию. Например, 18 рублей стоит салат из молодой капусты с морковью, суп из сельдерея обойдется в 60 рублей, окрошка – в 72 рубля. Самое дорогое блюдо – овощное рагу с мясом или рыбой.
По словам Крыловой, при разработке меню акцент был сделан на сезонных овощах и фруктах. Пока их в основном привозят из Краснодарского края, но в ближайшее время поставки пойдут из подмосковных хозяйств Управделами. Сейчас оттуда доставляют клубнику и зелень, передает ТАСС.