В Подмосковье прошел фестиваль невест

Фото: vk.com/weddingfest4sezona
В подмосковном прованс-отеле "4 Сезона" прошел фестиваль невест Wedding Fest. На один день отель превратился в большую свадебную площадку, на которой одни из лучших декораторов, фотографов, свадебных распорядителей, а также креативные мастера свадебной индустрии наглядно продемонстрировали, как должна выглядеть идеальная свадьба.

Взглянуть на импровизированную свадьбу приехали более 200 человек. Лучшие специалисты по организации свадеб помогли молодым парам узнать о лучших традициях и тенденциях в подготовке и проведении торжества, дали возможность вдохновиться интересными свадебными идеями, поучаствовать в мастер-классах, а также стать свидетелями выездной регистрации. Кроме того, для посетителей и участников Wedding Fest были приготовлены различные тематические шоу, показы свадебной моды, конкурсы, дегустации и много ценных призов от партнеров фестиваля.


Весь день специалисты отвечали на самые важные вопросы влюбленных пар. О моде и современном образе невесты рассказала модельер Галина Сахарова, показ свадебных платьев от Event Salon не оставил равнодушным никого. А оренбургские пуховые палантины и шали от артели "Пуша" не только не дали девушкам замерзнуть в прохладный майский день, но и безупречно дополнили свадебные ансамбли.

Стилисты и визажисты Марина Спивак, Ксения Рябченкова и Анна Неустроева продемонстрировали свое парикмахерское искусство и мастерство макияжа Spilioti, превратив девушек в настоящих фей. Фотограф Павел Спивак, MM Studio и оператор-постановщик Алексей Иванов затронули темы как художественной, так и репортажной фотографии на свадьбе. Ведущие мероприятия Антон Михайленко, Александр Соколов и Адис Маммо поднимали настроение гостям розыгрышами и конкурсами.

 

Секреты торжественного меню раскрыл шеф-повар ресторана "Панаехали" Руслан Ахмедов. Мастер армянской кухни дал мастер-класс по приготовлению рулетиков со шпинатом, финиками и бобовыми, и одарил победителей гастрономического конкурса ценными призами – сертификатами в ресторан и книгами рецептов.

 

Телеграм канал