Участниками вечера стали
Константин Маласаев, Андрей Шелков, Дмитрий Вьюшкин, Марина Кравец, Ирина Чеснокова и Александр Пташенчук.
Шеф-повар ресторана "Тарантино"
Виктор Апасьев наставил звездных поваров на гастрономический путь и провел состязание с приготовлением итальянских блюд по шести рецептам.
Каждый из участников вечера получил один рецепт и корзину продуктов. В течение 30 минут начинающие повара осваивали приготовление заявленных блюд, таких как тартар из лосося с имбирным спайси-соусом, тартар из говядины с желе из BBQ, теплый салат с мидиями и баклажанами, теплый салат с дорадо и облепиховым соусом, равиоли из ананаса с лаймовым маскарпоне и тирамису.
После этого жюри, в состав которого вошли дизайнеры
Маша Цигаль и Юлия Далакян, певец Батыр Шукенов, журналист Лена Летучая, исполнительный директор "8 канала" Марина Губанова, выбрало победителя. Триумфатором вечера стал Дмитрий Вьюшкин, вырвавший победу у Марины Кравец.