Бесплатный завтрак европейца

Фото: Михаил Нефедов
Все наверняка слышали выражение "континентальный завтрак", ну или "европейский завтрак". Так какой же он на самом деле, что сегодня едят в Европе на завтрак?

Что обязательно должно входить в состав такого завтрака, а от каких блюд стоит воздержаться? Вот решил сам разобраться и вам показать. Этот завтрак так и вообще бесплатный, так как почти все отели мира предлагают к проживанию еще и позавтракать. Но если во многих отелях его смело можно пропустить и подольше поспать, то в Швейцарии я вам этого не советую, а все по тому, что тут чрезвычайно вкусно. Вот в такой милой обстановочке и приходилось принимать пищу. Это небольшой отель на окраине Берна, я уже рассказывал вам про него. Свежий хлеб – обязательное условие любого завтрака. Эти булки не уступают по вкусу французским.
На булку можно накинуть ветчину или колбаску.
А можно и сладкое. А вот традиционный завтрак выглядит именно так. Это йогурт и йогурт с мюсли.
Соки только свежевыжатые.
Волшебный ящик с чудесным запахом. Тут все очень вкусно. Обязательно колбаски с сыром. Сыр это что-то, даже описывать боюсь.
Ну и само собой чашечку кофе. Вот таким был мой европейский завтрак. Признаюсь честно, был лоток с горячим: жареный бекон, яичница, омлет и колбаски. Но это есть в любом другом отели мира, а в Швейцарии нужно есть сыр.

ДНИ в Telegram