Общество

Финляндия проводила секретные эксперименты с "Буком"

Европейцы пытаются понять, чем был сбит Боинг-777

Общество

Как россиянам спастись от смертельного вируса гриппа

Дни.Ру выяснили, как вести себя в случае болезни и что делать, чтобы свести риск к минимуму

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

На Москву надвигаются дожди и грозы

Фото: GLOBAL LOOK press
С 15 июня в Москве ожидаются похолодание и сильные ливни с грозами. Такая погода продержится в столице несколько дней, после чего снова придет тепло. Однако ближе к концу недели ливневые дожди вернутся.
прочитано 3252 раза

На Москву надвигается холодный атмосферный фронт, который принесет ливневые дожди и грозы в понедельник, 15 июня. "Воздух в течение дня еще успеет хорошо прогреться, но с прохождением фронта столбики термометров станут уверенно опускаться", – говорится в сообщении центра "Фобос".

ПО ТЕМЕ

Днем температура воздуха составит от 26 до 28 градусов тепла, по области – от 23 до 28 градусов, местами столбик термометров повысится до 30 градусов. Скорость ветра составит от четырех до девяти метров в секунду.

Со вторника погода в городе начнет ухудшаться. Столбик термометров 16 июня опустится до 15-20 градусов, а ближе к вечеру составит 13 градусов тепла.

"Я думаю, в среду в ночные часы в Москве будет не выше плюс 8-10 градусов, а в четверг вполне вероятно, что ночью будет порядка 7-9 градусов. Днем в среду в Москве ожидается 18-20, по области – 16-21, в четверг в Москве около 20 градусов, по области – 17-22 градуса", – цитирует РИА Новости эксперта "Фобоса".

Холод попрощается со столицей в пятницу, 19 июня. По словам специалиста метеоцентра, этому будет способствовать теплый воздух с юга, однако при этом вернутся дожди и грозы.

"Погода будет неустойчивая, но очень теплая – самая погода для сорняков. Так что такой волнообразный характер погоды: начало недели теплое, потом ухудшение и провал холода, назовем его так, и буквально через три дня новое повышение температуры", – сказала специалист центра погоды.

комментарии