Шоу-бизнес

Шепелев кардинально изменил имидж

Телеведущий появился в эфире передачи "ДОстояние РЕспублики" в новом образе

Шоу-бизнес

Наталья Рудова: Мне через многое пришлось пройти

Актриса рассказала о любви, сплетнях и откровенных снимках

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Дитковските назвала виновного в ее разводе

Агния Дитковските и Алексей Чадов. Фото: instagram.com/ditkovskyte
Агния Дитковските дала обещанное откровенное интервью о своих отношениях с мужем Алексеем Чадовым, в котором расставила все точки над i. Актриса сообщила, кто виноват в их разрыве.
прочитано 25825 раз

Новости о разводе одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса – Агнии Дитковските и Алексея Чадова – опечалила многих. Вездесущие репортеры сообщили, что актер собрал вещи и переехал к брату, оставив жену жить с мамой Татьяной Лютаевой и сыном Федором. И журналисты, и родные артиста назвали виновником краха семьи хореографа Дениса Тагинцева, с которым якобы у красавицы случился служебный роман на съемках шоу "Танцы со звездами".

ПО ТЕМЕ

В самый разгар конфликта, когда таблоиды соревновались на самый сенсационный заголовок, а неназванные источники лили грязь на участников скандальной истории, Дитковските призвала поклонников никому не верить и пообещала все объяснить в интервью, которое наконец увидело свет. По словам Агнии, в возникшей ситуации виноваты оба супруга.

"У каждого человека в такой ситуации своя правда: мужчина скажет одно, женщина другое. И никогда эта правда не будет объективной. Один вспылил, другой отреагировал. Думаю, в такой ситуации одного виноватого не бывает, – заявила журналу ОК! актриса. – У меня есть свое мнение, четкое понимание. И теперь я думаю: может, нам с Лешей надо было жить отдельно – не с мамой вместе в большом доме, а отдельно. Но что об этом сейчас говорить? Все есть как есть".

Уехать от жены Чадов решил сам, никто его не выгонял. После крупной ссоры супруги успели остыть, но Дитковските не надеется, что Алексей вернется. Вероятно, история их брака подходит к своему завершению. "Он мужчина. Человек слова. Я думаю, он не придет", – призналась звезда. Впасть в депрессию ей не дает ребенок. "Много времени провожу с сыном, каждую свободную секунду. И в этом мое спасение невероятное. Такой уж я человек: все близко к сердцу принимаю. Меня все успокаивают, хотя последние дни я и спать не могу. Тяжело душевно…" – переживает Агния.

Однажды актеры уже пережили кризис и расставание, после которого возобновили отношения, поженились и родили ребенка. "После того, как мы сошлись во второй раз, я была уверена, что больше никогда не расстанемся, – вспоминает Дитковските. – Думаю, и Леша был в этом уверен. Но видимо, правду говорят: второй раз в одну воду не входят".

Роман с Денисом Агния отрицает. По ее словам, они приятели. "После окончания проекта я продолжаю танцевать, мне это нравится. Я подружилась с Денисом и с ним занимаюсь. У него своя жизнь, и я в нее не лезу. Глупо на каждом шагу рассказывать, что это просто мой друг, что он замечательный педагог и обучает меня танцам. Не могу же я постоянно оправдывать свою дружбу! – не скрывает своего возмущения актриса. – Естественно, сейчас, когда вот этот пузырь еще не лопнул, все считают, что возникли новые отношения. Но можно кого угодно с кем угодно сфотографировать и выдать это за то, что хочется".

комментарии