Ингредиенты (на 2 порции):
Для соуса Цитронет
100 граммов оливкового масла Filippo Berio Extra Virgin
10 граммов лимонного сока
2 грамма соли
2 грамма перца.
Для салата
140 граммов очищенных долек грейпфрута
40 граммов очищенных долек апельсина
100 граммов артишоков в масле
70 граммов листьев микс-салата
35 граммов сыра Пекорино
40 граммов вяленых томатов черри.
Приготовление
К оливковому маслу добавляем лимонный сок, соль, перец и лед-фраппе и взбиваем в блендере. Микс-салат, грейпфрут, апельсин и вяленые томаты черри перемешиваем и заправляем соусом Цитронет. Украшаем дольками артишоков и тонко нарезанным сыром Пекорино.
Время приготовления: 10 минут.