партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
В мире

В падении Boeing пилоты не виноваты

None
прочитано 182 раза

Министр транспорта Франции Жиль де Робьен опроверг сообщения о том, что причиной крушения в Египте самолета Boeing-737 с французскими туристами стала ошибка пилотов. "Новых сведений о причинах катастрофы египетского Boeing с французскими туристами на борту нет", - заявил министр в среду.

ПО ТЕМЕ

Напомним, ранее сообщалось, что причиной авиакатастрофы стала "ошибка пилотов, последовавшая за технической аномалией" - пилоты Boeing были уверены, что переключили управление на автопилот, однако переключение не произошло из-за технической неисправности. "Нет никаких объективных данных, позволяющих сказать это", - сказал министр.

"Известия.ру" напоминают, что 3 января 2004 года Boeing-737 потерял управление и затонул в Красном море через несколько минут после взлета из аэропорта Шарм-эль-Шейха. В результате авиакатастрофы погибли 148 человек, главным образом туристы из Франции, проводившие в Египте рождественские каникулы.

В расследовании причин катастрофы, которым руководят компетентные египетские органы, участвуют также представители французского Бюро по расследованию авиакатастроф.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ