партнеры
Суббота
13 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спецоперация на Украине
Особо опасны: ВСУ берут на службу психопатов

Особо опасны: ВСУ берут на службу психопатов

Психопаты могут с легкостью переносить физическую боль, что особенно атуально во время боевых действий.
прочитано 425 раз

В ходе специальной военной операции по защите мирного населения независимых ДНР и ЛНР Армия России продолжает успешно выполнять поставленные перед ней задачи по зачистке суверенных республик Донбасса от националистических формирований, находящихся под контролем преступного киевского режима. Однако, как оказалось против нашей страны в Незалежной действуют не только неонацисты, но и самые настоящие психопаты.

ПО ТЕМЕ

К слову, речь здесь идет не о безбашенных солдатах, а людях, страдающих от тяжелого недуга. Эксперты считают их особо опасными для окружающих. Очевидно, что в условиях боевых действий, исходящая от нездоровых бойцов ВСУ опасность увеличивается в несколько раз.

Среди психопатов, находящихся на службе в армии Украины, – наемник из Марокко Брагим Саадун. В Донецкой народной республике иностранного военного преступника уже приговорили к смертной казни. Однако журналисты и местное населения постоянно сообщают о жестоких расправах над мирными людьми со стороны ВСУ. Кто знает, сколько еще подобных психопатов спряталось под маской "защитника" Незалежной.

По словам психолога Ольги Пропубертат, психопатия – это даже не болезнь, это скорее особенность человеческого характера, от которой нельзя излечиться. В интервью Пятому каналу она подчеркнула, что люди с подобным диагнозом попросту не могут чувствовать эмоции.

"Могут действительно убить за деньги легко, они даже не понимают разницы", – отметила эксперт.

Она также рассказала, что психопаты не способны испытывать морального сострадания даже к собственной матери. Кроме того, по мнению психолога, страшный диагноз позволяет таким людям легко переносить физическую боль, что, кстати, особенно актуально во время боевых действий.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ФОТОРЕПОРТАЖ

Боевая техника в ДНР