партнеры
Понедельник
4 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спецоперация на Украине
Бизнесмен Пригожин предложил олигархам поддержать спецоперацию материально

Бизнесмен Пригожин предложил олигархам поддержать спецоперацию материально

Жителям Рублевки и других злачных мест стоит не менее 50% своих средств потратить на поддержку российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Такое предложение озвучил предприниматель Евгений Пригожин.
прочитано 603 раза

Таким образом бизнесмен ответил на просьбу "Дни.ру" прокомментировать тему относительно представителей российской элиты и их поддержки СВО по защите республик Донбасса. Соответствующий вопрос был поднят на Петербургском международном экономическом форуме в разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным.

ПО ТЕМЕ

Пригожин подчеркнул, что поддерживает проведение специальной военной операции. Что касается элиты, то предприниматель предложил им четко обозначить свою позицию. Пресс-служба компании "Конкорд" обнародовала его слова.

"Предлагаю всем высокопоставленным чиновникам и олигархам сделать заявление по моему шаблону: "Я, Пригожин Евгений Викторович, горячо поддерживаю спецоперацию на Украине и готов далее поддерживать ее как идеологически, так и материально".

Что касается жителей Рублевки и других злачных мест, им стоит не менее 50% своих средств потратить на поддержку спецоперации", — сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что россиянки выбрали оригинальный способ продемонстрировать поддержку спецоперации на Украине. Жительницы РФ делают маникюр с использованием букв Z и V и георгиевской ленточки.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ