партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спецоперация на Украине
Что Зеленский попросил у Байдена: правду раскрыл член Конгресса США

Что Зеленский попросил у Байдена: правду раскрыл член Конгресса США

Владимир Зеленский предъявил Джо Байдену новые требования.
прочитано 1566 раз

Президент Украины вовремя сообразил, что на волне истерики в западной прессе он вполне легитимно может обращаться с просьбами и пожеланиями к лидерам государств, которые кинули его страну как с членством в НАТО, так и в целом с гарантиями безопасности, на которых еще до начала специальной военной операции настаивала Россия. Сегодня политик периодически предъявляет требования к США и Евросоюзу.

ПО ТЕМЕ

О последнем обращении Киева к Вашингтону рассказал американский конгрессмен Джейсон Кроу. Недавно он посетил столицу Незалежной, где встретился с главой государства. Парламентарий по итогу стал посредником в переговорах, а точнее в требованиях Владимира Зеленского к президенту США Джо Байдену.

Член Конгресса рассказал об обращении украинского главнокомандующего в эфире телеканала NBC. По его словам, Незалежной опять требуется военная помощь. На сей раз Киев запросил у Вашингтона беспилотные летательные аппараты, ракетные установки, а также противокорабельные ракеты.

Последнее Владимиру Зеленскому необходимо для обеспечения безопасности портов Незалежной, из которых будут уходить суда, груженные продовольствием. Вероятно, даже в условиях спецоперации Украина не теряет надежды заняться торговлей с другими странами, правда, пока за счет США.

Член Конгресса подчеркнул, что на сегодняшний день у Киева есть серьезные проблемы с экспортом своей продукции в зарубежные страны.

К слову, ранее глава МО РФ Сергей Шойгу заявил о готовности России уничтожать технику НАТО на Украине.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ