партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спецоперация на Украине
Кива заявил о готовности Зеленского сдать Украину: История подходит к развязке

Кива заявил о готовности Зеленского сдать Украину: История подходит к развязке

Владимир Зеленский не заинтересован в окончании спецоперации на Украине.
прочитано 1833 раза

Для скорейшего урегулирования украинского кризиса Москва неоднократно проводила с Киевом переговоры в рамках специальной военный операции. За несколько раундов открытого диалога стороны так и не смогли достигнуть ощутимых успехов. Бывший депутат Верховной Рады Илья Кива полагает, что причина кроется в нежелании правительства Владимира Зеленского сохранить страну.

ПО ТЕМЕ

По его словам, бессмысленные заявления властей Украины, их необоснованные требования к России лишь указывают на начало реализации плана по разделу Незалежной. При этом главе государства необходимо усиление боевых действий, чтобы оправдать ими свое решение, уверен парламентарий.

Илья Кива подчеркнул, что Владимира Зеленского сегодня не интересует ни сохранность человеческих жизней, ни прекращение спецоперации как таковой. Об этом сообщает "Общественная служба новостей".

Как заметил бывший народный избранник в своем телеграмм-канале, верховный главнокомандующий уже "списал" восточные и южные регионы Незалежной, а позже сдаст и центр, включающий столицу.

Экс-депутат отметил, что политическое руководство Незалежной поставило своей целью нанести максимальный ущерб городам, которые в итоге перейдут под контроль России. Он призвал наносить удары по западным регионам Украины, за которые Евросоюз будет вынужден торговаться.

"История подходит к развязке", – уверен Кива.

Парламентарий заявил, что правительство Владимира Зеленского делает все возможное для реализации планов Запада. По его словам, украинские солдаты бросаются властями "на убой".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ФОТОРЕПОРТАЖ

Боевая техника в ДНР