партнеры
Понедельник
8 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спецоперация на Украине
"В СССР не было такой ненависти": Бабкина публично поддержала спецоперацию на Украине

"В СССР не было такой ненависти": Бабкина публично поддержала спецоперацию на Украине

Надежда Бабкина рассказала, что является основой государства.
прочитано 715 раз

Народная артистка России Надежда Бабкина считает, что в данный момент в стране все идет так, как и должно быть. Она поддерживает решение президента о проведении спецоперации на Украине. Певица хочет, чтобы ее родная страна смогла достичь поставленных целей.

ПО ТЕМЕ

В недавнем интервью Бабкина, говоря о политической ситуации, назвала Украину разменной монетой для Запада. По ее мнению, соседняя страна оказалась под мощнейшей пропагандой, направленной против русских. А ведь страдает простой украинский народ, отметила артистка.

Сейчас Украина изо всех сил пытается отказаться от всего советского, но, как считает Надежда Георгиевна, зря. Мол, в СССР каждый человек был важен, незаменим. Все получали образование, зная, что предоставят место работы. "Все были на своих местах, не было такого ослабления, как сейчас. Не было такой ненависти", – цитирует певицу телеканал "360".

По словам Надежды Бабкиной, культура и традиции являются основой государства. В том числе благодаря этому народы России и других стран смогут иметь нормальные, добрые отношения.

Напомним, спецоперация на Украине началась 24 февраля 2022 года. Она направлена на демилитаризацию и денацификацию страны, а также защиту Донецкой и Луганской народных республик.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ