партнеры
Воскресенье
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спецоперация на Украине
"Все давно закончилось бы": Володин назвал причины продолжения спецоперации на Украине

"Все давно закончилось бы": Володин назвал причины продолжения спецоперации на Украине

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин объяснил, почему Россия действует на Украине гуманно.
прочитано 858 раз

В своем телеграм-канале Володин объяснил тактику российских военнослужащих и рассказал, почему все могло бы давно закончиться, действуй наша страна по другому сценарию.

ПО ТЕМЕ

Вячеслав Володин напомнил слова президента Украины Владимира Зеленского, сказанные им в интервью зарубежным СМИ, о том, что происходящее сейчас в его стране нельзя сравнивать с каким-либо подобным явлением в XX веке.

Володин напомнил, что это спецоперация, которая идет в соответствии с планами Минобороны России.

"Если бы Россия вела полномасштабную войну, все давно закончилось бы. Примени мы привычную для США тактику ведения боевых действий — "утюжить" города ковровыми бомбардировками, оставляя после себя выжженную землю, как это делали "самые демократичные в мире ВВС" в Югославии, Ливии, Ираке, Сирии",

– отметил Володин.

Председатель Госдумы подчеркнул, что российские военнослужащие ведут освобождение мирного населения ценой собственной жизни. ВС РФ делают все, чтобы сохранить жизнь гражданским людям на Украине. Минобороны России точечно ликвидирует неонацистские формирования, учитывая все риски.

При этом неонацисты прикрываются людьми как "живым щитом" и ведут бои в населенных пунктах, а мирные жители оказываются в заложниках и теряют жизни. Володин добавил, что в таких сложных условиях военнослужащие принимают гуманные решения. В качестве примера председатель Госдумы привел "Азовсталь", штурм которого президент России Владимир Путин отменил. Также Россия постоянно организует гуманитарные коридоры. Но об этом Владимир Зеленский в своем интервью западным СМИ почему-то решил не говорить. Володин заявил, что так может действовать только несамостоятельный политик, который отдал свою страну под внешнее управление США. Зеленский думает только о своей власти, а не о жизни людей, заключил спикер.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ