партнеры
Среда
6 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спецоперация на Украине
"Сами напросились": Кадыров предупредил Украину о начале "конкретной" спецоперации

"Сами напросились": Кадыров предупредил Украину о начале "конкретной" спецоперации

Глава Чечни Рамзан Кадыров завил, что Россия добьется конкретных результатов в ходе спецоперации на Украине.
прочитано 1415 раз

Чеченский лидер Рамзан Кадыров прокомментировал ход специальной военной операции по защите мирного населения независимых ДНР и ЛНР. В воскресенье, 17 апреля, он записал обращение через свой телеграмм-канал. Политик призвал ВСУ бежать и сдаваться Армии России, потому что скоро на Украине начнется "конкретная" спецоперация.

ПО ТЕМЕ

Глава республики подчеркнул, что наша страна добьется конкретных результатов. Об этом сообщает телеканал "360".

По его словам, украинские боевики "сами напросились", поэтому им следует оставить свои позиции и сдаться федеральным войскам, уточняет телеканал "Царьград".

Рамзан Кадыров скептически отнесся к предложениям "великих" политологов и стратегов о необходимости ведения переговоров между Москвой и Киевом, а также выведении войск из суверенных республик Донбасса.

"Как будто на Украине есть власть", – отметил с иронией Кадыров.

Он заявил, что во главе Незалежной вместо президента и верховного главнокомандующего стоит группа бандитов. По словам политика, украинские "нацики и шайтаны" создают проблемы для мирного населения.

Глава Чечни заявил о необходимости ликвидации преступников, назначения временного правительства на Украине и проведении переговоров с народом. Рамзан Кадыров подчеркнул, что в свое время российский лидер Владимир Путин принял правильные решения относительно его республики, где также хозяйничали бандиты.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ФОТОРЕПОРТАЖ

Боевая техника в ДНР