партнеры
Вторник
9 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спецоперация на Украине
Пушилин раскрыл новые детали спецоперации России

Пушилин раскрыл новые детали спецоперации России

Глава ДНР Денис Пушилин: процесс по освобождению территории республики будет интенсифицирован.
прочитано 992 раза

Специальная военная операция по обеспечению безопасности мирных жителей суверенных республик Донбасса в скором времени может приобрести новый характер. Об этом журналистам рассказал глава ДНР Денис Пушилин.

ПО ТЕМЕ

По его словам, необходимо интенсифицировать процесс по освобождению территорий Донецкой народной республики. Политик подчеркнул, что направления для ускорения операции уже обозначены.

Глава республики, общаясь с иностранной прессой, заявил, что чем дольше затягивается процесс решения территориального конфликта, тем больше гражданского населения страдает от кризисной ситуации. Об этом сообщает RT.

Напомним, киевская администрация, действующая по указке заокеанских совестников, полностью игнорирует интересы и безопасность мирных граждан ДНР и ЛНР при том, что сама Украины отказывается признавать независимость республик Донбасса и считает их собственными территориями.

Однако это не мешает ВСУ проводить карательные операции против Донецка и Луганска. Так, в минувшую пятницу, 8 апреля, армия Незалежной нанесла ракетный удар по Краматорску, который входит в состав ДНР, однако город еще не освобожден от противника.

В результате обстрела железнодорожного вокзала ракетой "Точка-У" погибли не менее 50 мирных жителей, еще около сотни человек получили ранения различной степени тяжести. В этих условиях позиция Пушилина об ускорении спецоперации выглядит более чем оправданной.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?

ФОТОРЕПОРТАЖ

Боевая техника в ДНР