партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спецоперация на Украине
Милонов призвал российских переговорщиков "не тратить время на общение с животными"

Милонов призвал российских переговорщиков "не тратить время на общение с животными"

Депутат Государственной Думы убежден, что ни Украине, ни Западу не нужен мир.
прочитано 2026 раз

После переговоров в Стамбуле, состоявшихся накануне, Россия сократила военную активность возле Киева и Чернигова. Однако это, по словам Виталия Милонова, вовсе не означает, что спецоперация будет свернута. В беседе с РИА ФАН депутат Госдумы заявил, что наступление обязательно продолжится. Он подчеркнул: невозможно уничтожить фашистов, взяв лишь пригород Берлина.

ПО ТЕМЕ

Милонов обозначил, что Россия, несмотря на спецоперацию, все-таки пытается решить вопрос с помощью дипломатии и прийти к миру, но парламентарию очевидно: Украина и западные страны мира не хотят. Говоря об этом, он указал на непрекращающиеся антироссийские санкции и сохраняющиеся претензии Владимира Зеленского на Донбасс и Крым.

"Так что я призываю переговорщиков не тратить время на общение с этими животными и обсуждать только гуманитарные вопросы и спасение мирных жителей", – сказал Милонов.

Напомним, после встречи с представителями Украины в Стамбуле глава российской делегации Владимир Мединский назвал переговоры конструктивными. Он отметил, что украинская делегация сформулировала понятную позицию и предложения. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ