партнеры
Вторник
16 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спецоперация на Украине
Стали известны итоги второго раунда переговоров России и Украины

Стали известны итоги второго раунда переговоров России и Украины

Второй раунд переговоров – не последний.
прочитано 14977 раз

В четверг, 3 марта, в Беловежской пуще состоялся второй раунд переговоров представителей России и Украины. После встречи члены делегаций сделали заявления, рассказали об итогах встречи.

ПО ТЕМЕ

Так, советник офиса президента Украины Михаил Подоляк сообщил, что стороны договорились о создании гуманитарных коридоров для эвакуации мирных жителей, доставки медикаментов и продуктов питания в тех местах, где происходят наиболее ожесточенные военные действия. Он подчеркнул, что украинская делегация не достигла тех результатов, на которые рассчитывала.

Представитель российской делегации Владимир Мединский добавил, что в ходе встречи обсуждались военный и международно-гуманитарный вопросы, а также говорили о будущем политическом урегулировании конфликта. По его словам, в скором времени пройдет третий раунд переговоров.

Ранее Владимир Зеленский призвал Владимира Путина сесть за стол переговоров. Во время пресс-конференции президент Украины эмоционально обратился к российскому коллеге и заверил, что является нормальным мужиком. СМИ обратили внимание, что глава государства странно говорил и выглядел уставшим.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ