партнеры
Пятница
12 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спецоперация на Украине
Взмолившийся о пощаде Зеленский устроил политическую показуху: гримасничал и облизывался

Взмолившийся о пощаде Зеленский устроил политическую показуху: гримасничал и облизывался

Президент Украины Владимир Зеленский провел брифинг с участием иностранных журналистов. Работники СМИ заметили, что он вел себя неадекватно.
прочитано 8635 раз

На пресс-конференции политик держался нервно: в скукоженно-развалившейся позе, активно жестикулировал, облизывал губы, гримасничал и сбивался в речи. Недоумение у журналистов вызвали с заявления Владимира Зеленского.

ПО ТЕМЕ

Он отметил, что не понимает, о каких гарантиях идет речь. Украинский лидер заверил, что его страна не нападает на Россию. "Мы в НАТО? Нет. У нас есть ядерное оружие? Нет", – высказался президент Незалежной.

Также Владимир Зеленский забыл, что говорил Европе о намерении отказаться от безъядерного статуса Украины. "Что я должен сказать?" – недоумевал он на брифинге. Затем он резко перешел к другой теме и взмолился.

"Господи, что ты хочешь от нас? Уйди с нашей земли", – воззвал к Богу президент Украины. Журналисты не поняли: просил ли он Господа покинуть его страну или обращался так к президенту России Владимиру Путину.

"Не хочешь сейчас уйти, сядь со мной за стол переговоров", – предложил политик. Он добавил, что не кусается и является "нормальным мужиком". Затем он и вовсе заявил, что после Украины Россия "сожрет" Латвию, Литву, Эстонию, Грузию, Молдову и даже Польшу.

В какой-то момент Владимир Зеленский набросился на союзников, на страны-члены НАТО. "Какое количество людей должно взорваться, сколько рук, ног, голов нужно, чтобы достучаться до вас?" – вымолвил украинский лидер и попросил дать ему самолеты, если страны НАТО "не могут закрыть небо".

А вот о гуманитарных коридорах для мирного населения он не сказал. Кроме того, не объяснил, почему его переговорщики добираются до места встречи с российской делегацией по двое суток, все время выдвигая новые условия и меняя их. Примечательно, что всю пресс-конференцию Владимир Зеленский провел на русском языке,

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?

ФОТОРЕПОРТАЖ

Боевая техника в ДНР