партнеры
Воскресенье
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спецоперация на Украине
"Домик охотника": МИД Белоруссии показало место переговоров России и Украины

"Домик охотника": МИД Белоруссии показало место переговоров России и Украины

В Сети появилось фото помещения, в котором, скорее всего, российская и украинская делегации будут вести переговоры.
прочитано 1339 раз

В четверг, 3 марта, может состояться второй раунд переговоров представителей России и Украины. Российская делегация ждет украинскую в месте, которое ранее было обговорено. В твиттер-аккаунте министерства иностранных дел Белоруссии появилась фотография помещения, где должна состояться встреча. Место назвали "домиком охотника".

ПО ТЕМЕ

Напомним, во время первого раунда переговоров 28 февраля российская и украинская стороны нашли взаимопонимание по нескольким предложениям. После переговоров, по словам помощника президента России Владимира Мединского, представители Украины взяли время на размышление и консультации с Киевом. Его цитирует Пятый канал.

24 февраля российские войска начали специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. В российском министерстве обороны заявляли, что наносятся удары исключительно по военным объектам и инфраструктуре информационных атак.

Украина не просто так выступает против того, чтобы переговоры с Россией проходили в Беловежской Пуще, считает политолог Юрий Воскресенский. По мнению эксперта, украинская делегация тянет время – ждет резервы или добровольцев из интернациональных бригад для спецоперации.