партнеры
Пятница
1 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спецоперация на Украине
В Кремле заявили о необходимости избавиться от нацистов на Украине

В Кремле заявили о необходимости избавиться от нацистов на Украине

На Украине продолжается спецоперация по денацификации и демилитаризации.
прочитано 1484 раза

Россия готова продолжить переговоры с Украиной по Донбассу уже сегодня. При этом украинская делегация все еще тянет с решением начать второй раунд переговоров. По словам министра иностранных дел России Сергея Лаврова, Незалежная делает это из-за США.

ПО ТЕМЕ

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков напомнил, что основная цель спецоперации на Украине – денацификация. Она заключается в очистке территорий страны от нацистских объединений. Представитель Кремля отметил, что на территории Незалежной действует масса нацистских объединений.

Напомним, 21 февраля по просьбе властей ДНР и ЛНР российский лидер Владимир Путин признал их независимость. После этого он поручил ВС РФ обеспечить мир в республиках. 24 февраля Путин объявил о начале спецоперации.

Войска ДНР и ЛНР при огневой поддержке вооруженных сил России наносят высокоточные удары по объектам инфраструктуры ВС Украины. В Минобороны России подчеркивают, что мирному населению спецоперация не угрожает.

ВСУ продолжают наносить ответные удары, хотя российская сторона не раз призывала их сложить оружие и перейти на сторону мира. Более того, украинская армия использует своих граждан как живой щит, загоняя технику в жилые кварталы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ФОТОРЕПОРТАЖ

Боевая техника в ДНР