партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спецоперация на Украине
Проблемы с памятью: Байден назвал украинцев иранцами

Проблемы с памятью: Байден назвал украинцев иранцами

79-летний президент США Джо Байден прилюдно осрамился, перепутав народы. Это произошло, когда он выступал с речью перед Конгрессом.
прочитано 2211 раз

Высказываясь о спецоперации России на Украине, американский лидер сел в лужу. Джо Байден отметил, что президент нашей страны Владимир Путин "может окружить Киев танками, но никогда не получит душ и сердец иранцев".

ПО ТЕМЕ

В Сети уже появились ролики, на которых запечатлена данная ошибка политика. К слову, глава Белого дома ранее в феврале в своей речи перепутал Россию с Германией.

Примечательно, что Джо Байден не раз выставлял себя на публике в подобном неловком положении. Так, весной минувшего года самый президент США во время очередного выступления забыл название военного ведомства и имя министра обороны, который стоял буквально за его спиной. Уже тогда проблемы с памятью политика не на шутку встревожили общественность. Многие посчитали, что ему лучше обратиться к врачу.

Как писали "Дни.ру", спецоперация на Украине началась утром 24 февраля. Об этом объявил президент России Владимир Путин, назвав такой шал вынужденной мерой со стороны нашей страны. Этому предшествовала просьба ДНР и ЛНР признать их независимость и защитить республики от украинских военных. Конфликт продолжается на протяжении многих лет.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ