партнеры
Среда
29 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спецоперация на Украине
Российских туристов вывезут из-за рубежа по гуманитарным каналам

Российских туристов вывезут из-за рубежа по гуманитарным каналам

Дмитрий Чернышенко дал распоряжение.
прочитано 940 раз

Заместитель председателя правительства Российской Федерации поручил Ростуризму, Минтрансу и МИДу организовать вывоз российских туристов, которые остались за рубежом в связи с ситуацией на Украине. "Ростуризму совместно с Минтрансом и МИДом РФ организовать вывоз российских туристов из-за рубежа по гуманитарным каналам", – говорится в сообщении.

ПО ТЕМЕ

Ранее российский туроператоры перестали продавать туры в несколько популярных стран – Доминикану, Мексику, Венесуэлу и на Кубу. Подобные меры стали ответом на антироссийские санкции. Евросоюз закрыл все воздушное пространство для российской авиации, в ответ на это РФ также ограничила полеты для ряда европейских авиакомпаний.

В настоящее время в Гомельской области, в районе реки Припять проходят переговоры между Россией и Украиной. Вчера стороны договорились о проведении встречи и сформировали делегации. На переговорах обсуждается ситуация на Украине и дальнейшие планы по международным отношениям.

Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале военной спецоперации на Донбассе после признания ДНР и ЛНР.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ФОТОРЕПОРТАЖ

Боевая техника в ДНР