партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спецоперация на Украине
Обнародованы потери ВСУ в ходе спецоперации на Украине

Обнародованы потери ВСУ в ходе спецоперации на Украине

Министерство обороны России рассказало о том, какой урон понесли Вооруженные силы Украины (ВСУ) что с начала военной спецоперации.
прочитано 6075 раз

В ведомстве сообщили, что были сбиты два украинских Су-27, два Су-24, один вертолет и четыре ударных беспилотных летательных аппарата "Байрактар". Кроме того, российские войска вышли к Херсону.

ПО ТЕМЕ

Также разблокирован Северо-Крымский канал. По нему теперь идет вода в Крым.

Ранее стало известно, что два российских гражданских грузовых судна (SGV-Flot и Serafim Sarovsky) подверглись ракетному удару со стороны Мариуполя. Инцидент случился в 11 часов 24 февраля.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что его страна разрывает дипломатические отношения с Россией. Кремль отреагировал на решение политика.

В свою очередь президент России Владимир Путин заявил, что спецоперация в Донбассе — "это вынужденная мера". Глава государств добавил, что нашей стране не оставили шансов поступить иначе. Политик отметил, что все наши попытки избежать столь решительных мер оказались нулевыми.

Ранее стало известно, что в Киеве люди спешно опустошают полки магазинов с продуктами. Некоторые украинские пользователи Сети сообщили о том, что жители Незалежной в панике.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%