партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спецоперация на Украине
Путин о спецоперации на Украине: Вынужденная мера

Путин о спецоперации на Украине: Вынужденная мера

Президент России Владимир Путин объяснил, что сподвигло нашу страну на решительные меры.
прочитано 1612 раз

По словам главы государства, спецоперация в Донбассе — "это вынужденная мера". Он добавил, что России не оставили шансов поступить иначе. Президент России отметил, что все наши попытки избежать столь решительных мер оказались нулевыми.

ПО ТЕМЕ

Владимир Путин сейчас проводит встречу с представителями крупного бизнеса. Российский лидер заявил, что им приходится общаться в нестандартных условиях, хотя встреча планировалась заранее, передает телеканал "360".

Напомним, Владимир Путин утром 24 февраля объявил о решении начать специальную операцию для защиты ДНР и ЛНР. По его словам, речи об оккупации украинской территории не идет.

В Минобороны России ранее заявили, что наносят высокоточные удары только по объектам украинской военной инфраструктуры. Там подчеркнули, что российские военные не атакуют украинские города и не представляют никакой угрозы для гражданского населения.

Ранее стало известно, что во многих городах Украины жители массово скупают продукты питания. Полки некоторых магазинов пусты. Пользователи соцсетей сообщили о длинных очередях в супермаркетах.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ