партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спецоперация на Украине
В Киеве ввели комендантский час

В Киеве ввели комендантский час

Мэр Киева рассказал о мерах, которые предпринимаются в городе для безопасности мирного населения.
прочитано 1385 раз

Россия продолжает проведение спецоперации по демилитаризации страны. Президент России Владимир Путин объявил о ее начале рано утром в четверг. После этого Запад начал угрожать Москве новыми санкциями.

ПО ТЕМЕ

В середине дня 24 февраля украинский лидер Владимир Зеленский провел переговоры с западными коллегами и объявил о создании "антипутинской коалиции". Также он попросил у партнеров помощи, однако ответа пока не получил.

Мэр Киева Виталий Кличко выступил на телевидении и объявил о введении в городе комендантского часа. В городе звучат воздушные сирены, людей призывают укрыться в бомбоубежища. С этого момента ночью людям нельзя выходить на улицу и передвигаться по городу. При этом Кличко не стал пояснять, в какие временные рамки вводится комендантский час.

"На сегодняшний момент я хочу сказать, что введен комендантский час и вы должны знать, что в ночное время перемещения по городу не будет", — заявил Кличко.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Владимира Зеленского попросили освободить должность президента Украины. Сообщалось также, что военнослужащие ВСУ складывают оружие и прекращают сопротивление, пропуская российские войска через границу без боя.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ