партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спецоперация на Украине
Зеленский объявил о создании "антипутинской коалиции"

Зеленский объявил о создании "антипутинской коалиции"

Россия продолжает спецоперацию по демилитаризации на Украине. Лидер Незалежной сделал ответный шаг.
прочитано 2982 раза

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к западным коллегам с просьбой о помощи. В переговорах участвовали глава ЕК Урсула фон дер Ляйен, французский лидер Эммануэль Макрон, австрийский канцлер Карл Нехаммер и турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган, сообщает ОСН.

ПО ТЕМЕ

После дипломатической беседы Владимир Путин объявил о создании "антипутинской коалиции". Помимо этого Владимир Зеленский обсудил с коллегами возможные санкции против России. Об итогах переговоров украинский лидер написал в своем "Твиттер".

Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале спецоперации на Украине. Сразу после этого на границе с Украиной пришла в движение боевая техника, в воздух поднялась авиация. В Минобороны России подчеркивают, что мирное население не пострадает. Идет демилитаризация исключительно объектов ВСУ. При этом Россия не подвергает ликвидации те объекты, на которых бойцы ВСУ сложили оружие и прекратили сопротивление.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Владимира Зеленского попросили покинуть пост президента, так как его не уважают, а военнослужащие страны складывают оружие, не желая защищать мнимые идеи.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ