партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спецоперация на Украине
Напуганные украинцы опустошили магазины с продуктами

Напуганные украинцы опустошили магазины с продуктами

Жители Незалежной в панике из-за спецоперации России на Донбассе. Многие скупают продукты питания, опасаясь дефицита.
прочитано 2488 раз

В украинских соцсетях появилось много снимков с пустыми полками в супермаркетах. По словам одной из жительниц Харькова, в магазинах – длинные очереди, в банкоматах денег нет, а часть супермаркетов и аптек в городе 24 февраля и вовсе не открылись.

ПО ТЕМЕ

"Это ужас, сколько людей на улице... полки в магазинах уже пустые… я в шоке просто", — высказалась другая украинка.

Житель Киева сообщил, что после начала спецоперации России на Донбассе в городе "царит паника", передает телеканал "360". Люди не понимают, что происходит. Мужчина отметил, что в столице Украины есть вода и электричество, работают интернет и мобильная связь, продуктовые магазины открыты.

По имеющейся информации, над Киевом звучит сирена тревоги. К выездам из города движутся множество автомобилей. Жительница Харькова Мария тоже поведала о панике в городе. По ее словам, ее земляки идут в бомбоубежища и пытаются покинуть страну.


Напомним, президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале спецоперации на Донбассе. По его словам, речи об оккупации украинской территории не идет. Украина разорвала дипломатические отношения с нашей страной. Как писали "Дни.ру", Кремль уже отреагировал на это.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ