партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спецоперация на Украине
"Строго по науке": Генерал армии об операции на Донбассе

"Строго по науке": Генерал армии об операции на Донбассе

Генерал армии Анатолий Куликов прокомментировал ход спецоперации, рассказал о ее подготовке и сроках.
прочитано 2421 раз

Куликов отметил, что подобный исход событий был ожидаем, а операция подготовлена качественно по классическим схемам. "Все сделано очень грамотно, достигнут фактор внезапности. С военно-технической точки зрения эта операция организована блестяще, строго по военной науке. Никаких претензий", – объяснил генерал.

ПО ТЕМЕ

Он также пояснил, что Россия помогает защитить Донецк и Луганск, а также призывает перестать "думать об агрессии". Анатолий Куликов заявил, что операция закончится "как только будет достигнута поставленная цель". В качестве цели он обозначил освобождение Донбасса и обеспечение его безопасности. Говорить о четких сроках генерал не стал, только заверил, что "с точки зрения целесообразности и планирования, с учетом того, как она задумана, спецоперация будет короткой".

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале военной спецоперации на Донбассе после того, как главы ДНР и ЛНР обратились к нему за помощью. Накануне глава государства объявил о признании независимости народных республик.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ