партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спецоперация на Украине
Оказавшаяся в Киеве Лазарева откровенно о происходящем на Украине: Немного пахло гарью

Оказавшаяся в Киеве Лазарева откровенно о происходящем на Украине: Немного пахло гарью

Татьяна Лазарева сейчас находится в Киеве, откуда рассказала об обстановке на Украине.
прочитано 4706 раз

Утром 24 февраля президент России Владимир Путин обратился к жителям страны с заявлением о начале специальной операции на Украине.

ПО ТЕМЕ

Многие звезды российского шоу-бизнеса публично высказались по поводу событий на востоке страны. А популярная телеведущая Татьяна Лазарева, как она отметила, волею судьбы, оказалась сегодня в центре Киева. На фоне новостей она решила поделиться с поклонниками, как обстоят дела на Украине. Лазарева призналась, что в столице сейчас тихо, правда, за порог своего дома теледива еще пока не выходила. Чуть раньше она чувствовала несвойственный городу запах.

"Немного пахло гарью, но сейчас все ок, видимо, облако принесло", – поделилась с подписчиками в "Инстаграме" Лазарева.

Телеведущая отметила, что она, на самом деле, пока толком ничего не понимает: сначала ею овладела паника, но с этим чувством она сумела справиться.

Напомним, причиной начала спецоперации на Украине стало прекращение геноцида народа в Донецкой и Луганской областях. К президенту Владимиру Путину обратились главы ДНР и ЛНР, после этого он и принял решение выступить с обращением к россиянам. На фоне событий на востоке Украины в европейских странах заявили о мерах, которые будут введены из-за спецоперации.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ