партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спецоперация на Украине
Взволнованный ситуацией на Украине Меладзе не смог сдержать эмоций: Это нужно прекратить!

Взволнованный ситуацией на Украине Меладзе не смог сдержать эмоций: Это нужно прекратить!

Валерий Меладзе не смог сдержать эмоций, узнав о том, что происходит на Украине.
прочитано 8076 раз

Сегодня утром президент Российской Федерации Владимир Путин объявил о начале специальной операции на Украине, основной целью которой является прекращение геноцида народа в Донецкой и Луганской областях.

ПО ТЕМЕ

Многие российские звезды оказались шокированы тем, что происходит на востоке страны. Но, кажется, больше всех обеспокоен Валерий Меладзе, ведь там проживает его родной брат Константин, который, к слову, является заслуженным деятелем искусств Украины. На своей странице в "Инстаграме" музыкант записал видеообращение, в котором не смог сдержать эмоций и буквально взмолился о мире. Он считает, что любые проблемы и разногласия можно решить диалогом – ведь для этого людям и был дан язык. Меладзе уверен, что история обязательно всех рассудит и все расставит по своим местам, ну а сейчас, по его словам, необходимо остановить то, что сегодня началось на Украине.

– Я хочу попросить вас, я умоляю сесть за стол переговоров... Это нужно прекратить", – взмолился артист в своем видеообращении.

К слову, Валерий Меладзе – не единственный, кто высказался по поводу ситуации на Украине. Ранее "Дни.ру" писали, что Сергея Лазарева настолько взволновали тревожные события, что он не смог подобрать слов и сорвался на маты.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ