партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спецоперация на Украине
Названа главная цель спецоперации России на Украине

Названа главная цель спецоперации России на Украине

Владимир Путин обозначил цель спецоперации в разговоре с Александром Лукашенко.
прочитано 4208 раз

Президент республики Беларусь сообщил, что в разговоре с российским лидером прозвучала причина начала военной спецоперации на Донбассе. Путин сообщил, что основной целью является прекращение геноцида народа в донецкой и луганской областях.

ПО ТЕМЕ

Народная милиция ДНР ранее заявила, что украинские военные целенаправленно бьют по жилым домам. В ведомстве сообщили, что в результате обстрела из 152-мм ствольной артиллерии в Горловке один человек погиб, пятеро ранены, обесточен водопроводный узел. Подобные действия со стороны силовиков как раз и спровоцировали решение о начале спецоперации.

Главы ДНР и ЛНР сами обратились к президенту Путину за помощью, после чего он выступил с обращением к россиянам. Глава государства отметил, что "обстоятельства требуют решительных действий". Также он добавил, что ответственность за кровопролитие несет правящий на Украине режим. Путин призвал военных Украины не выполнять приказы и сложить оружие. После этого в эпицентре событий началось массовое дезертирство украинских силовиков.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ