партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спецоперация на Украине
"Нет слов, одни слезы": Безутешная Кудрявцева не сдержалась из-за происходящего на Украине

"Нет слов, одни слезы": Безутешная Кудрявцева не сдержалась из-за происходящего на Украине

Лера Кудрявцева не смогла промолчать о событиях на Украине.
прочитано 4535 раз

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале спецоперации. Происходящее на Украине не смогло оставить равнодушными звезд отечественного шоу-бизнеса. Один за другим знаменитости выражают свою поддержу и выражают мнение о случившемся.

ПО ТЕМЕ

Лера Кудрявцева не стала исключением. Безутешная ведущая опубликовала пост в своем блоге, выразив свои мысли кратко, но очень эмоционально. "Господи помоги. Это так страшно, что нет слов! Убереги мирных жителей Украины и России. Спаси Господи. Мы не разные!!!! Мы братья!!! Нет слов, одни слезы", – не сдержала чувств Лера.

Напомним, 21 февраля президент России Владимир Путин признал независимость Донецкой и Луганской народных республик. За решением последовали санкции стран Запада и реакция со стороны Киева. Главы ДНР и ЛНР обратились к России за помощью. Президент РФ объявил о начале военной спецоперации на Донбассе. Владимир Зеленский ввел военное положение на всей территории Украины. Украинские военнослужащие массово отказываются выполнять обязанности и оставляют позиции.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ