партнеры
Четверг
29 июля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Стиль

Показ Роберто Кавалли в Москве

прочитано 3531 раз

В Москву с визитом прибыл модельер Роберто Кавалли. По этому случаю вчера в Третьяковском проезде, где расположен московский бутик маэстро, состоялся торжественный коктейль и, что самое главное, показ весенне-летней коллекции.

ПО ТЕМЕ

Появился итальянский гость под руку с певицей Валерией. За ними следовал Иосиф Пригожин. Поговаривают, что спутницей Кавалли на время праздничного вечера могла стать светская львица и депутат Виктория Лопырева, но модельер предпочел именно Валерию.

Однако местные звезды не так интересовали репортеров, как свежеприбывший в Москву актер и музыкант Джаред Лето со своей группой "30 Seconds to Mars" в лице брата Шэннона Лето и Томо Милишевича. Джаред не преминул воспользоваться возможностью красиво отдохнуть перед своим предстоящим концертом.

После коктейля в бутике все направились в недавно открывшийся клуб Soho Rooms, где и должен был состояться показ Кавалли. "Марсиане" шустро проследовали через танцпол вглубь, обосновавшись на втором этаже, откуда с интересом наблюдали за всем происходящим. Один из братьев все же рискнул спуститься на танцпол перед показом. Видимо, со второго этажа клуба было плохо видно танцующих москвичек, красоту и необычный стиль которых так восхваляла группа на пресс-конференции в "Олимпийском".

Но показ начался, и все заняли свои места. По подиуму под видео- и аудиоряд от известного диджея зашагали модели. Странно, но характерных для Кавалли пестрых расцветок было не видать - все платья оказались пастельных, размытых тонов. Такое ощущение, что у мэтра забрали набор его любимых фломастеров и взамен дали два мелка. Легкие шифоновые платья цвета топленого молока были меньше всего похожи на того Кавалли, к которому мы привыкли, и больше всего - на каких-нибудь Chloe. Милые плиссированные, многослойные, с бантиками "ночнушки" смотрелись так, как будто Роберто перед созданием коллекции сидел на диете из молока с домашним печеньем и ложился спать ровно в 10 часов вечера, аккурат после программы "Спокойной ночи, малыши".

Очень любопытны пеньюары, сотканные из мелких кусочков тончайшей материи. Издалека не отличить от перьев боа. Эдакое утренне-вечернее облачение для городской птички. Не обошлось, конечно, без украшений: стразы (куда без них), вышивка - однако с умеренным использованием, без итальянского фанатизма.

Оговорюсь, яркие краски все же были (то же вечернее шелковое платье в пол), но смотрелись они крайне уместно, почти как в летней коллекции Dries van Noten.

В целом коллекция вышла спокойная, нежная и, что ценно, учитывая вкус дизайнера, без перебора. Думаю, присутствовавшие в тот вечер Татьяна Геворкян, половина дуэта "Плазма", а также многие другие celebrity's остались довольны.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: